Всё так же, все тот же, всё там же

Владимир Аракчеев
Всё так же,все тот же,всё там же,
Пытаюсь совсем не уныть.
Под Новый Год,думаю даже,
Тебе пару строк сочинить.

Зима не богата снегами,
Совсем не заходит мороз.
Домашними занят делами.
Гудит без конца пылесос.

Не знаю как Ты поживаешь?
Надеюсь,что всё хорошо,
И счастье своё обнимаешь,
И не отпускаешь его.

Надеюсь здоровье в порядке,
Улыбка в прекрасных глазах.
Пусть дни Твои будут,как в сказке,
Как в сбывшихся в жизни мечтах.

Всё так же,всё тот же,всё там же,
Любовь свою в сердце храню.
Меняться не думаю даже,
Себя уже не изменю.