Чуждая жизнь...

Юрий Коробкин
   Чуждая жизнь...
  Юрий Коробкин

  Во мне живет чужая жизнь...
Та, что начинается с приставки ОНКО.
Проблема не нова, хорошо известна.
Только воз и поныне ни с места.

  Есть два пути...решения проблемы...
 Не причинять дискомфорт близким.
Звонили от Херона, переправа наготове.
Можно двинуться в АСТРАЛ...
17.12.2019г.