Я разозлилась

Инна Якуш
Я разозлилась, побеждает чёртов демон
добро несущим напророчив гибель в яме.
Орёт:" Не трусь и не меняй паршивой темы
Добро должно быть, как известно, с кулаками"

Чего ты мямлишь, если бьют, дай сдачу сукам.
Подставить щёку - они сразу бьют под дых.
Без кулаков жизнь идентична адским мукам,
в помойной яме зла тебя утопит псих.

Я разозлилась, ангел мой вооружился
и в зло творящих он бросает злобно камни.
Его побили, и от боли он взбесился.
Добро должно быть, как известно, с кулаками.