Зимою звёздочки так низко

Светлана Доля
Зимою звёздочки так низко,
Пылают ярко, горячо...
Тепло их пламенное близко,
Ложится нежно на плечо...

Сиянье сказочное льётся,
Рисует радугу в душе...
Танцует радуга и гнётся
В блаженном счастье-вираже...

Затем, осыпавшись на землю,
Скользит ручьями чистоты,
Обняв уснувшие деревья,
Покажет путь им до мечты...

Где все конструкции прекрасны
И ярка образность, легка...
Душа увидит свет свой ясный...
'Люблю' прошепчет не спеша...



    17.12.2019