Люби меня! Люби... Люби

Ю Рэк
«Люби меня! Люби! Люби!»…
Ты сжалась в маленький комочек
И этот шепот из глубин,
Где сердце, как вулкан клокочет.

Твой тихий-тихий шепот «да!?»,
Твои глаза с немым вопросом
И тенью детского стыда,
Дышащего в лицо морозом.

Не знаю, что в ответ сказать,
Так много слов, так много мыслей.
Нам пресвятая благодать
Подарена самым всевышним.

В себя вбираю этот миг,
Твое тепло, глаза и губы -
Весь мир вокруг застыл, затих
От страха показаться грубым.

Нас укрывает тишина
И черный бархат теплой ночи.
Я пьян и ты совсем пьяна
От этой необычной встречи.

Любовный миг - хмельной настой,
Губами тело изучая,
Я упиваюсь наготой,
Как юноша слегка стесняясь.

«Люби меня! Люби! Люби!»…
Вся ты как маленький комочек…
И этот голос из глубин,
Где сердце как вулкан клокочет.


2005.Зима
© Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich
Иллюстрация: Любовь... ты солнце. Ты игра... огня. © Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №1903174116
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112020303703