Умереть Любви не суждено

Владимир Капитонов
Любовь пройдёт,
Потом привычка.
Снег сойдёт,
Проснётся птичка.

Быстро догорит,
Как спичка.
Нет, болит,
На рану солёная водичка.

Чувство в сердце,
Как горечь в перце,
Чем старее,
Тем острее.

Любить дано лишь раз,
Если дано.
Ложь остальное без прикрас,
Умереть Любви не суждено.

17.12.2019. 18.55.
Татарстан. Бугульма.