Пробуждение

Елена Иванова 77
Прочь тревоги, прочь сомненья.
Надоело мне терпеть.
Наступило пробужденье -
Разрываю эту сеть.

Настрадалась уже вдоволь,
Счастье мне искать пора.
Не проси вернуться снова:
Все оставлю во вчера.

Так надеялась на чудо,
Но не вышло, что ж теперь.
Гордость есть во мне покуда -
Закрываю эту дверь.

декабрь 2018 г.