Круг

Надежда Mew
Этот год был обманчиво длинный,
словно поезд, что вышел из пункта А,
и до самого пункта Б растянулся.
Кто уехал из дома, назад не вернулся,
слишком длинный состав...
Время падает ватой,
словно снег на дороге,
мягко стало вокруг,
Время птицей крылатой
разомкнуло неведомый круг.
Неуверенно ноги
ощущают окрестность,
шаг вперед
или вбок –
впереди неизвестность,
каждый миг,
как безвестность.
Вот и круг,
замыкаясь в окружность,
дурачит,
нет решения у этой задачи.

            04.10.13