***

Кундыз Джумалиева
   Кто? Если не тот, что Душу мне открыл,
   Заставляет Сердце снова биться.
   Возвращая в Юность, ведь Любил...
   Думаю, ну как тут не  Влюбиться.

   Позабыв о том, что за спиной,
   Прожито годов совсем не мало.
   Голова, покрыта Сединой,
   А, сейчас, степенною вдруг стала.

   Обернулась в Прошлое свое...
   На какой то Миг я поразмыслив.
   Поняла одно, как Хорошо,
   Что так у меня все в Жизни вышло.


   17.12.2019г      алтай.