О, тишина...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
О, тишина! Сливаюсь я с тобой...
Вся... каждой клеточкой... душою... кожей...
Плыву в тебе неистовой волной...
Вдыхаю бриз желаний невозможных...

О, тишина! Укутавшись во тьму,
Ты тенью бродишь среди звёзд Вселенной...
Твоих объятий я не разомкну...
Мы - одно целое. Любовь нетленна.

О, тишина! Дрожание сердец...
Распятых музыкой в ночи... органной...
Начало жизни? Иль её венец?
Ты - тайна вечности... Любви осанна...

О, тишина...

17.12.2019.