Вместе навсегда

Надежда Липилина
Прикоснусь к твоей душе любимый,
К сердцу твоему я прикоснусь.
Встречу взгляд таинственный и милый.
Утонув в любви твоей, проснусь…
Протопчу к сердцам нашим дорожку,
Нитью в них незримою вольюсь.
Мой любимый подожди немножко,
С ветром вольным я к тебе вернусь.
Сокол ясный ты моя надежда,
Дух свободный  лучший идеал.
Я с тобой счастливей всех на свете.
Жизнь в любви начало всех начал.
Прикоснусь к душе твоей немножко,
К сердцу твоему я прикоснусь.
Лучом ярким льётся свет в окошко.
И с отчаянием уходит грусть.
17 декабря 2019 год
Надежда Липилина