Песня для души

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Счастье простое,
что ж ты далёко?
Как же в разлуке
мне одиноко!
Может ушло ты
в чистое поле,
там загуляло
в ярком просторе.

Мне бы
травинкой взять обернуться,
чистой росою
вдоволь напиться.
Хочется слиться
с солнечным зноем,
здесь же гуляет
счастье простое.

Пусть убегает,
вьётся тропинка,
я в этом мире
просто былинка,
солнце согреет
сердце родное,
гаснуть не надо
в вечном покое.

Близко-далёко,
я у истока,
больше не будет так одиноко,
рядом резвится быль голубая,
вижу, смёётся,
сказку слагая.

Будь же поярче
чудо земное,
небо искрится пусть голубое,
млеет сердечко
в сладком просторе,
есть же в душевном море раздолье.

Сложиться-верю,
сбудется-знаю,
всё же
не зря я жизнь прожигаю.
Счастье простое,
ты не далёко,
я ощущаю
радость полёта.