Выбор всегда

Оксана Логунова
Бог рисует осень на мольберте мира,
В танце закружились краски на картине,
Музыка вселенной в сердце мне ворвалась,
Тишиной неба, эхом отозвалась.
Что сегодня в мыслях у тебя?
Что ты выбираешь из палитры дня?