Был в жизни...

Николай Щербенёв
Был в жизни я,рабочий и солдат,
И кем я в жизни этой только не был...
Был огорчён,но всё же чаще рад,
Вот и пока не превратился в пепел.

Иду по жизни,вроде бы легко,
И рядом есть любимая жена,
Идти ещё надеюсь далеко,
Для нас напасти с нею ерунда.

Я чувствую плечо,её дыхание,
Тепло руки и милые глаза,
Нам не страшны любые испытания,
Она мне больше жизни дорога.

Пускай болезни ходят стороной,
Обиды никогда не задевают,
И короток он будет путь домой,
Где любят нас,где ждут и понимают.

Нет в жизни никого уже важней,
Той женщины с тобою рядом,
Любовь,она как море,не ручей,
Она от Бога,высшая награда.

   16 декабря 2019 год.