Он болван и идиот

Андрей Спицкий
Он болван и идиот
Верит в чудо, чуда ждёт
Где поймал эту заразу
Хочет, чтобы всё и сразу

В голове наверно глючит
Жизнь его совсем не учит
Говорит какие годы
Дайте воли и свободы