Букет

Сергей Бойцов 2
Букет красивый на столе.
Он отражается в стекле.
Стоит букет в хрустальной вазе.               
Приятный аромат цветов,
вдыхаете вы сразу.
Мир полон запахов,духов,
разнообразием цветов.
И разный аромат у них-
садовых,полевых,лесных.
Цветы в букете,как в неволе.
Они живут неделю,две,
чем те,которые на воле.
Они страдают и тихонько увядают.
И люди жизнь цветов
прекрасно понимают.
И дарят только тем цветы,
которых любят,ценят,уважают.
Природа дарит нам цветы.
Их очень много на планете.
Но самые чудесные цветы-
это наши дети.