В кричащем напеве

Стефа 61
До одури вопли!
В напеве кричащем
Не слышим друг друга,
Зашлаковались обидами.

Любовь улетает
В незримые дали,
Прощально махая:
Живите в разлуке.

Поддались эмоциям,не понимая
Гнев,ярость страшнее яда.
Стёрта в пыль любовь,
А примириться мешает спесь.

Сплав сердец отторгли,
Чувства расплавили.
Грозы и бури в душе поселились,
Плачь-улетела любовь.

      12 декабря 2019.