Жизнь без оков

Виктор Николаич 2
Для меня свои чувства откроешь,
Я откроюсь тебе невзначай.
Моё сердце скорей успокоишь,
Будет всё хорошо, так и знай.

Будет всё хорошо и так сладко
В нашей жизни совместной вдвоём,
Между нами всё будет гладко,
В счастьи, радости жизнь проживём.

В счастьи, радости жизнь протекает,
Не устанешь от жизни такой.
Сердце сердцу в любви потокает
И вокруг тишина и покой.

Да и время идёт плавно, плавно
Без скачков и резких рывков. 
Нам с тобою очень забавно
Себя чувствовать без оков...

        17.12.2019