Только труд

Анатолий Клетёнкин
П о к а
    П р и д е р ж и в а т ь с я
                Б  у  д  е  м,
Р а б о т а й-
         М ё р з н и,
                Ж р и-
                П  о  т  е  й
мы С ч а с т ь я
            в Ж и з н и,
                не Д о б у д е м
всё Б у д е т,
              Не,
                как у Л  ю  д  е  й

лишь Т о л ь к о
             Т р у д
                и Е ж е д н е в н ы й
вот Т о л ь к о
           Ч  у  р,
               не Н а д р ы в а т  с я
Он(даст),
        к Т о м у(же),
                Н е п р е м е н н о-
Л ю б и т ь,
           Л ю б о в ь ю
               Н а с л а ж д а т ь с я