Парк

Мэф
Парк, свободная скамейка,
Небо серое с утра,
Дождь идет, смывая солнце,
Слезно-бурая пора.

Холод душу всю окутал,
Не спасают фонари.
Леденящая прохлада
Окружает до зари.

Листья гонит ветер стойкий,
В даль уносит их с собой.
Я печаль ему оставлю,
Забери ее, друг мой.

Забери с собой прохладу,
Поделись с со мной теплом.
Парк, свободная скамейка,
Ветра нет. Какой облом.


18.11.2012