Друг у друга

Людмила Гурова Корнеева
Скрипка забыта. Душа замерла.
Холодно ей без родного тепла,
Без нежных слов, без стихов и любви,
Ну, хоть на час ты ко мне загляни.
Ты расскажи: как живёшь? как дела?
Пишешь сценарий? другие слова?
Сказку снимаешь для внуков своих?
Или хандришь? или грустью томим?
Сколько вопросов к тебе у меня,
Ну, а ответов всё нет. Не беда.
Я всё отвечу, родной, за тебя,
Видишь, какая я прелесть твоя?
Ни приставаний, ни жалоб, ни слёз,
Я улыбаюсь, идет Новый год,
Он молодой, он мальчишка совсем,
Этот вот год, год любви и потерь.
Но мы не будем друг друга терять,
Нашу любовь не убить, не сломать,
Вместе всегда, даже если в пути,
Ты - у меня в голове,
Я - в груди.
              17.12.2019г.