В потоке

Оксана Логунова
Так интересно жить в потоке дня,
Не останавливая сама себя,
Течения своих желаний
Явных или спонтанных.

Потоком дня наполненности,
Вызволение из недовольности,
Яркость спонтанности
В течении реальности.

Скорость времени замедляется,
Когда ты расслабляешься,
Отдаешься потоку вечности,
Растворяешься в бесконечности.

Расстаешься с оковами памяти,
Отдаешься экстазу радости.
В этот миг есть все: все твое и ты в нем.
Вселенная дышит с тобой вдвоем.