Синий вечер

Надежда Некучаева
Был зимний вечер синий-синий.
Снег голубой покрыл весь двор,
И на деревьях синий иней
Развесил бархатный узор.

Был этот вечер очень тёплым
Декабрьской зимнею порой.
Узоры потекли на окнах.
Снег падал синий и сырой.

А мы с тобой вступили в царство
Игривой матушки Зимы,
Где вдоволь можем любоваться
Ажуром снежной бахромы.

Дарил нам зимний вечер ласку
И уводил под сень ночей.
Мы в синюю попали сказку,
В сияньи синих  фонарей.

17.12.2019г.     Н.Некучаева