В бесконечность

Марина Мэлих
Моё мгновенье, в вечности продлись…
Прошу тебя, пускай меня осудят,
Но это чудо под названьем жизнь -
Пусть беспредельно-бесконечным будет!

В кружении моих счастливых дней
Я благодарна небу, звёздам, людям!
Особо тем, кто ближе и родней.
Ещё и тем, кто бесконечно будет…

Я радуюсь: сейчас - я на коне!
Но если седина виски остудит –
В бессилии паду... На самом дне
Приму я благодарно всё, что будет...

Живи и будь! Живи, а не кажись...
Средь множества заманчивых прелюдий -
Я благодарно выбираю жизнь!
И верю в то, что есть и в то, что будет.

Продлись ещё, моё очарованье!
Молюсь за всё, что есть и всё, что будет.
Пусть завтра предрассветной тихой ранью   
Меня твой голос трепетный разбудит…