Она любила...

Ю Рэк
Она любила черный кофе с хорошим крепким коньяком.
Она считала для успеха, родиться нужно мужиком…

Она любила рано утром по комнате пройтись нагой,
Ее ухоженное тело светилось дивной красотой .

Она любила съесть сухарик, запив горячим молоком…
Она всегда себя считала в вопросах кухни знатоком.

Она любила ярко красный, на кровь похожий, сочный цвет,
Она считала это праздник - увидеть солнечный рассвет.

Она любила целоваться, шепча мне тихо: «Не спеши!»
И странно звонко рассмеяться без никаких на то причин.

Она любила возвращаться за полночь в полной темноте,
Она считала, что несчастье прожить мгновенье в скукоте.

Она любила поругаться, мне бросив: «Все, иди домой!»
Она считала, что за счастье платить придется ей одной…

Она любила… Это счастье ее причуды вспоминать
И сожалеть, что очень мало я про нее смог рассказать.

Она любила…Очень точно ее понятие любить –
Жить не святой и не порочной, и грех в себе самой ценить…

18.10.2009
© Copyright: Ю Рэк, 2009
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby

Иллюстрация:
http://fotki.yandex.ru/users/ancohol/view/86692?page=0
© Copyright: Ю Рэк, 2010
Свидетельство о публикации №110052103960