Сольный концерт

Владимир Ларюков
На сцене,- женщина сгорала!
А танцевала,- чуть дыша!
Нам,- (бесталанным),- раздавала,-
чем переполнена душа!

Взлетали кудри завитЫе,-
над миловидной головой,-
а мы,- (от облика хмельные)-
ей подпевали,- (вразнобой..)

Казалось: улетали бЕды,
и,-(вместе с ними!)- "вороньё"...
А я,- был мОлод и не вЕдал,-
об одиночестве её...

Среди актрис,- закономерность:
талант даётся - за неверность...
К талантам - есть в мужчинах жажда:
Богемы,- рад касаться,- каждый!