Тропа жизни

Оксана Логунова
Поздняя осень разбудит туманом
И запахом пряным листвы на земле,
Шурша под ногами, танцуя с ветрами,
Расскажет, что чудно быть в разной поре.

Грустить и смеяться, любить и мечтать.
И злиться, и плакать, расстаться, обняться
И письма друг другу писать.

А жизнь преподносит подарки, сюрпризы,
Когда ты идешь незнакомой тропой.
Что ждет тебя завтра - новое чудо
И снова рожден ты зарей.