Выцветшие эпизоды

Эмма Клейн
Выцветшие эпизоды

Как будто со всеми и я... в шоколаде живу,
ах,... пышет глинтвейном и пахнет корицей;
нотки и шар, пряник медовый, - всё на плаву,
конструкции, образы, сказка — это не сниться...

Со всеми я, кажется, в жизнь открыты двери,
радость на вес прям на входе и подороже;
падают остриём, вопреки, потери,
в ярком безумии выпечка горькая тоже...