Признание

Зинаида Комарова
Ах,подружка моя, мы ли первые,
Рубим сук на котором сидим,
Наши души не совершенные,
Но признаться себе не хотим!

Иногда полоснет злоба бритвой
Дешёвкой, по мелочам...
Очищаемся ночью в молитве,
И плачет с нами свеча.

Но если беда случиться
Стрелой пронзает наш дом,
Нашей дружбе не в чем виниться,
Мы вдвое сильнее вдвоём!

Ах подружка моя, мы ли первые,
Рубим сук на котором сидим?
О своих душах не совершенных
Мы так признаться хотим...