Прости...

Елена Иванова 77
Прости, что не всегда могу помочь,
Прости, что так безропотно, наивно
Я прогоняю негатив весь прочь
В надежде, что всё скоро смоет ливень.

Прости меня, когда молчу в ответ
И кажется, что вовсе безучастна,
И, может, ждёшь ты от меня совет -
А я молчу, наверняка напрасно...

Прости, что не могу в твоих глазах
Быть той, кого так ждёшь ты дни и ночи.
Прости меня за этот глупый страх,
Засевший где-то глубоко так прочно.

Прости... но знай: с тобою рядом я,
Пусть так тихонечко и незаметно,
Сквозь все преграды, грозы и моря -
С тобой всегда душой всей, беззаветно.

июль 2019 г.