По Земле огромной этой

Мэф
По Земле огромной этой
Меня ангелы ведут.
Добротой своею греют,
Счастьем освещают путь!

Когда сложно сделать шаг мне-
Крылья мне свои вручают.
Когда больно и печально,
Взглядом милым выручают!

Мои ангелы, спасибо,
Рядом вы всегда со мной!
С вашей помощью достойно
Я продолжу путь земной!

27 февраля 2012 года