Ох уж эти праздники! Oh those holidays! Part I

Игорь Забайкалец
"Пока мы пьём - страна непобедима!"-
Надысь мне заявил чудак в трамвае.
С "боярышником", так иль эдак, всё едино.
Его же под наркозом "нагибают".

Игорь Забайкалец                06.11.19 (канун праздника Великой Октябрьской Социалистической Революции).