Троицы День часть

Евгений Молостов
Мы с тобою на службе пред Богом и, Славят Его небеса и
Тихий глас в сердце спокойном,
Из глаз к Богу идет слеза
И хор поёт ангельским строем и,
Полон храм люда, народ и
Все мы стоим, все Христовы и
И царство к себе,  Кать, зовёт
Мне слов здесь не хватит как чисто, высОко, вели-чест-вен-но.
Полиелейный трезвон твоё слово, глаза голубИны белО...
То Троицы день, вот береза,
Ты гласом бесплотным со мной,
Колокольчика цвет - нежно лиловый.
Поздравляю, Господь, Кать, с тобой (в Христе хорошо...)