Помоги мне

Мэф
Помоги мне, не бросай!
От проблем оберегай,
Дай мне руку, сядь со мной!
Ты от зла меня укрой!

Ну постой, НЕ УХОДИ!
Подожди же...подожди!
Я не справлюсь в одиночку,
Не хочу я ставить точку!

Не бросай меня одну!
Без тебя пойду ко дну!
Ну, пожалуйста, будь рядом!
Хоть мгновением, хоть взглядом!

Помоги мне, я боюсь
В пропасть без тебя сорвусь!
Я молю тебя любя...
Пропаду я без тебя...

10 марта 2012