Точка над и

Наааи
Каждая точка над "и"
Чёткая и решительная
Гасит китайские фонари
Безвозвратно и убедительно
Пространство загнанное в круги
Давлением воли сжатое
Над каждою буквой "и"
Каменное и опечатанное