Бессмыслица

Эдуард Кораздо
Ну что же мне тебе сказать,ты выбрала свой путь
А о любви своей к тебе,не сожалею я ничуть
Лучше любить нежно и виртуально
Чем прямо в глаза и нахально


Ну что мне сделать для тебя
Как это будет для  меня
Во всём виню  я лишь себя
Дым не бывает без огня
Ты мечтаешь,я мечтаю
Ты читаешь,я читаю
Ты читаешь мои стихи
Прочти,успокойся и усни
Я читаю твою улыбку и фото
Ты поняла меня,вот то-то
Усни моя радость усни
Проникнув в мои ты стихи