Не любить тебя не получится...

Александр Анфилатов
Не любить тебя не получится,
И не думай об этом- брось.
Где ж ты бродишь, земная попутчица,
Почему мы сегодня врозь.

Вот зима уже, не накручивай,
Хоть без снега, уже всерьез.
В нашем городе грязь горючая,
А у вас там, глядишь, мороз.

Береги себя, видно скользко там,
И спеши домой не спеша.
Хочешь валенки я тебе отдам.
И согреется вся душа.