Нерон

Фокеева Елена
"Беги, малыш, скорей,а то сгорим,
Всему живому скоро будет плохо",-,
Нерон смотрел как догорает Рим,
Без жалости и без переполоха.

Его манил и звал к себе огонь.
Он император и актер на троне.
Неведома ему чужая боль,
Костер и кровь печатью на короне.