Мы за столом- идёт беседа

Артур Фрайман
Мы за столом-идёт беседа
Метель кружится за окном,
Ведь выпало так много снега
Позаметало стёжки в дом.

Пьём у камина чай горячий
Ты кутаешься в мягкий плед,
На небе месяц полузрячий
Стремится в утренний рассвет.

Ты женщина,а я мужчина
Всё что случится в радость-пусть,
Сгорит полночная лучина
К твоей груди своей прижмусь.