Во Свете Вечности

Наталья Забровская
ВО СВЕТЕ
       ВЕЧНОСТИ
             НИЧТОЖНЫ
ВСЕ НЕУДАЧИ И УТРАТЫ!
Во Свете Вечности, о Боже,
Мы даже в бедности богаты!

Во Свете
      Вечности,
            Спаситель,
Все наши беды, как пылинки.
Когда войдём в Твою Обитель,
С очей отрёшь Ты все слезинки.

Во Свете
      Вечности
            так мало
Тебя мы славим в час вечерний.
О дай, Господь, чтоб запылала
Огнём хвалы душа средь терний!

Во Свете
      Вечности
            ничтожны
Дни, проведённые напрасно...
Во Свете Вечности, мой Боже,
С Тобою жизнь весьма прекрасна!

17.12.19