***

Катерина Миранович
Я тебя вымолила у Него, выпросила
Ты взглядом своим околдовывал,
Когда накрываю глаза ресницами,
Внутри разрушаю оковы я

Мне дрожью дробит всё тело,
А руки трясутся в треморе,
Мои губы к тебе, то и дело,
Тянутся низкими темпами

Проситься ли дальше-прОсится
Само по себе твоё
Существованье. А может, к черту всё?
Быть может, растечься ручьём?

Я тебя так просила-вымолила,
Хоть не верю я и не вру,
Дотлевать на твоей могиле мне,
Дотлевать мне в твоём Аду