А

Щербакова Мария Сергеевна
Однажды повстречав,
Уже я не смогу расстаться.
И летом, несмотря на солнце,
На небо закричав,
Я буду ждать дождя,
заставлю небо волноваться!
Природе бурю пережить придётся.

Но, может, ты услышишь голос мой
Чрез время, через расстояние...
Быть может, я нарушу тихий твой покой
Порывом ветра, тёплым ливнем и грозой.

23.06.2010г.