Путь

Елена Иванова 77
Мне хотелось бы сказать многое,
Но бессмысленно это всё...
В полумраке иду, босоногая,
И не знаю, куда занесёт.

В этом мире я словно чужая,
Хоть и чувствую с вами родство.
И задача моя не простая -
Здесь познать всё своё существо

И найти здесь своё призвание,
Отыскать бы мне верный путь!
Есть в пути этом очарование,
Но вот только б с него не свернуть...

И тогда мы вновь станем едины,
И, тревогам своим вопреки,
Встречу счастье, рисуя картины,
Те, что сердцу понятны, близки.

декабрь 2019 г.