Хлеб подовый. Настрой бедовый

Наталья Городецкая-Коржевенко
Хлеб подовый. Настрой бедовый.
Чтобы присказки стали сказкой,
Прогуляемся по Садовой,
Самотечной и Черногрязской.
Отрываться от коллектива
И ребячиться - ни неволим.
Подвернулась крышка от пива -
Погоняем и отфутболим.
Даже солнцу чуть-чуть завидно
(И на солнце бывают пятна)
Как дурачимся несолидно.
Как дурачимся невероятно.