Дочитаем...

Марина Юрченко Виноградова
Бродит чьё-то счастье где-то
в мире денег и франшиз.
Раньше я росла за лето -
нынче выросла за жизнь.

Снегопадов, листопадов,
звездопадов круговерть:
от рассвета до заката
о любви хотелось петь.

А теперь в медвяном мае
обвенчались я и ты,
наконец-то понимая
все достоинства четы.

Хватит маяться тоскою:
мир придуманный убог.
Ты да я да мы с тобою
да двухкомнатный чертог.

Если вспыхнет ретивое,
приструню я слегонца.
В нашей книжице нас двое.
Дочитаем. До конца.


1999г.