Детство

Конева Ольга Валерьевна
Моё светлое доброе детство.
Родители рядом, бабушка, дед.
Парк за окном, река по соседству
Сколько прошло с той поры уже лет...

Игры и книги все мы любили.
Школа, уроки, поддержка друзей.
Добрые фильмы, в годы те были.
Горя не знали, тревог и скорбей.

Время прошло, увы, безвозвратно.
Лишь памятью в сердце осталось жить.
И возвращаясь туда многократно,
Я с детством скрепляю прочную нить.