Долги наши странные... Часть Седьмая

Сентябрский Снег
Вы спросите меня - "А как же богатые люди - они физически не могут производить тысячи единиц стихийной энергии и при этом получают прибыль в тысячи долларов каждый день?"

А вся ирония в том - вы сами ответили на свой вопрос. Ведь деньги богатых людей вложены в банки. А банки вкладывают деньги в недвижимость и производство. А производство - это Забота о людях. Аналогично и с вложением денег в фермерские хозяйства - животные - это тоже энергия - много энергии.

Позвольте маленькую историю.

Молодая женщина (34 года) рассказала мне о себе в далёком 1997 году - как она стала предпринимателем - она случайно купила в зоомагазине пару больших домашних крыс. Затем начала разводить их. А затем появился Мужчина, который предложил ей руку и сердце. Мужчина был обычный рабочий с завода и вдруг он берёт кредит и покупает гараж на рынке и сдаёт его в аренду. Затем ещё два гаража и затем аж 20 гаражей. Спустя два года они уже купили на рынке целый ряд и всего за 5 лет заработали более 30 тысяч долларов. А для России - это огромные деньги.

А теперь о другом случае. В середине 90-х один преподаватель очень даже еврейской национальности решил издать свой учебник. Притом решил запустить в массовый тираж. Взял кредит - и в итоге к 1999 году стал банкротом. А почему? А потому что информацию для своего учебника он наглым образом забрал из разных зарубежных изданий и присвоил себе авторство. Но Законы Кармы обмануть невозможно. Ах да - он как попугай пытался повторить то, что сделал другой преподаватель - тоже еврейской национальности. Только вот он не учёл - что его коллега САМ сотворил свой учебник. Если хочешь получать прибыль за интеллектуальную работу - нужно САМОМУ ТВОРИТЬ.

И вот я публикую уже много лет свои исследования в области эзотерики и ни разу не потребовал ни копейки. Почему? Потому что это Равноценный Обмен Знанием - я получаю информацию из интернета и в ответ стараюсь оплатить своим трудом полученные знания.

А на этом пока всё. И всем всего хорошего.