Сквозь вселенную лечу

Мэф
Сквозь вселенную лечу
Я в свою галактику,
Мимо звездной пелены
На свою Антарктику.

Я люблю туда летать
Среди дня и ночи,
Я люблю, люблю мечтать,
Там сверкают очи!

Там есть все, что нужно мне!
Люди, звери, птицы,
Горы, море, лошади,
Дивные жар-птицы!

Я люблю в мечтах бывать,
Чтобы улыбаться!
Я люблю туда летать,
Я люблю...

14 февраля 2012