Дело в том, что я не хочу больше просыпаться

Софронова Александрина
Усну в часу первом, постепенно погружаясь в даль. Постепенно отягощая свою голову, делая поклонения перед сном, отчаявшись и больше не надеясь ни на что.
Провалюсь на перрину, на мягкую простынь и приятную подушку. Больше, видимо, от сегодняшнего дня мне ничего не нужно. Холодные капли зимы будут только стучать по ставням, напевая свою какую-то искренне-грустную мелодию о жизни и о себе. И еле уловимый шум ветра, будет время от времени мучить душу, своим леденящим присутствием. Дело в том, что я больше не хочу просыпаться.