Из давнего

Лилия Ландышева
Вечер. Музыка. Темнота.
И по телу нервная дрожь.
Ну зачем мне моя красота?
Если ты все равно не придешь?

И зачем мне моя красота,
Если я все равно одна?
Музыка - чудо. В душе - пустота.
Стужа в душе. У других - весна.


февраль 1975